École Nationale Supérieure d’AudioVisuel - Université Toulouse Jean Jaurès
Accueil > Ensaviens > L’Actualité des Ensaviens > DVD "Entre les Bras, la cuisine en héritage"

DVD "Entre les Bras, la cuisine en héritage"

mardi 2 octobre 2012, par VÉDÈRE Fabrice

Synopsis : En 2009, Michel Bras, à la tête d’un restaurant 3 étoiles (guide Michelin), au cœur de l’Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastien.
Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière.
Est-il possible de transmettre l’œuvre d’une vie ? Est-il si facile pour un fils de se faire un prénom ?
Ce film est l’histoire d’une famille à travers trois générations, une belle réflexion sur la transmission d’un savoir-faire, d’un héritage.

EDITION PRESTIGE, double DVD + livre :

Contenu du DVD 1 // Le film
 Le film
 Chapitrage

Contenu du DVD 2 // Les suppléments
 Entretien avec Paul Lacoste (9’10)
 Les scènes coupées (79’)
 Le film-annonce (1’55)

Livre // De la cueillette à l’assiette
16 recettes inédites imaginées par Michel et Sébastien BRAS

Plus d’infos sur jour2fete.fr

Répondre à cet article

SPIP | squelette | | Plan du site | Suivre la vie du site RSS 2.0